GOLDEN VISA SPAIN - GOLDEN VISA PORTUGAL - WHERE TO INVEST? - HOMES FOR SALE - FAQ - ABOUT US - CONTACT

 

EN - ES - PT

Golden visa portugal

Inversionistas chinos quieren visa de oro en España y Portugal

 

VENTAJAS

- Facilita la entrada y viajes en 25 + países del espacio Schengen de la Europa

- Requiere sólo una o dos semanas de presencia local

- Calidad de vida para aquellos que desean vivir de forma permanente en Europa

- El momento perfecto para invertir en Europa a precio de descuento

- El acceso a las cuentas bancarias y las inversiones europeas

 

Spain Golden Investor residence visa

 


1
invertir 500.000 € o más en el sector inmobiliario en España (o Portugal)

2
permanecer por lo menos una o dos semanas al año en España

3
obtener una visa de inversionista y viaja fácilmente por 25 países de todo Europa 'Schengen'


 

Se tarda sólo unos meses para obtener una visa de oro en Portugal o en España , se puede invertir en cualquier bien inmueble que desea , siempre y cuando usted invierte al menos 500.000 € (unos 660.000 dólares ) . Eso puede una sola propiedad o varias propiedades más pequeñas , puede vivir en la propiedad usted mismo o alquilarla. La propiedad puede ser residencial ( casas, apartamentos) o comercial ( tiendas , restaurantes, hoteles ) : cualquier propiedad de inversión es aceptable.

A partir de entonces, tú y tu puedes familia vive en el país de su inversión , pero que no es una obligación. Usted sólo tiene que permanecer en el país durante una o dos semanas al año !

El Gobierno revisará de forma regular si se mantiene la inversión, y al cabo de unos años , puede obtener un pasaporte portugués (es decir europeo! ) , Así!

Nosotros nos encargamos de que la A a la Z: desde la selección de una propiedad de inversión adecuada, sobre la solicitud de visado y toda la documentación , hasta la recepción de la última visa oro.

¿Quieres saber más ? Lea las preguntas frecuentes a continuación o envíenos un correo electrónico !

 

FAQ :

- ¿En qué países puedo obtener una Visa de Oro?

Visas de oro están en su lugar en Irlanda , Chipre y Portugal - y espera que esté en vigor en España en septiembre u octubre de 2013. España y Portugal tienen la ventaja de estar en la zona ' Schengen ' , lo que significa que su visa de dar acceso libre a los 25 países europeos que han firmado el acuerdo de Schengen.

Chipre e Irlanda no forman parte de Schengen , por lo que su " visa oro " sólo conceder la residencia permanente en sus propios países.

Si prefiere residir en otro país , le recomendamos que compre una propiedad en España , lo alquila , y utiliza los ingresos para pagar la renta en el país de su agrado.

 

- ¿Qué quiere decir que puedo viajar en la zona Schengen?

El espacio Schengen es un grupo de 26 países europeos que han suprimido los controles de pasaportes e inmigración en las fronteras comunes . Eso significa, que su pasaporte se va a comprobar cuando entras en la zona Schengen , y de nuevo sólo al salir de la zona de Schengen de nuevo.

 

- ¿Qué países son parte de la zona Schengen?

Austria
Bélgica
República Checa
Dinamarca
Estonia
Finlandia
Francia
Alemania
Grecia
Hungría
Islandia
Italia
Letonia
Liechtenstein
Lituania
Luxemburgo
Malta
Países Bajos
Noruega
Polonia
Portugal
Eslovaquia
Eslovenia
España
Suecia
Suiza

 

Para más información sobre Schengen vea Wikipedia :

http://en.wikipedia.org/wiki/Schengen_Area

 

- ¿Puedo invertir en una empresa ?

Sí , pero la inversión requerida es mayor ( 1.000.000 €) y su negocio va a tener que crear un número determinado de puestos de trabajo para la economía local.

- ¿Puedo comprar una propiedad a través de una empresa ?

Sí, siempre que se demuestre que usted es el dueño de la empresa .

- ¿Puedo usar un financiamiento hipotecario ?

Se requiere que el inversionista a invertir 500.000 € en efectivo . Pero si usted compra una propiedad por más de 500.000 euros , se puede financiar el resto con una hipoteca .

- ¿Puedo obtener una visa para mi familia ?

Sí , puede incluir más hijos cónyuge en la solicitud de visado por lo que todos pueden obtener su visa de oro con un solo 500000 € de inversión.

- ¿Cuánto tiempo tengo que permanecer en el país ?

Con su visa de oro , usted puede permanecer todo el año en Portugal - pero usted no está obligado a hacerlo . Es suficiente para estar en Portugal durante dos semanas durante el primer año , y durante un año en los años siguientes .

La Visa de Oro a España , probablemente ni siquiera requieren que usted permanezca en el país en absoluto. Estamos a la espera del texto final de la ley que está pendiente de aprobación por el Parlamento español .

- ¿Cuál es el " ARI "?

Este es el nombre técnico de la visa oro de Portugal ( ' Autorização de Residência párrafo Investidor "o permiso de residencia del inversor) . Como se puede ver , se trata de un permiso de residencia real , no sólo un « visado » .

- ¿Es un buen momento para invertir en el sector inmobiliario en España o en Portugal?

Probablemente es - Los mercados de bienes raíces tienen ciclos de unos 7 años y estamos probablemente al final de la recesión . Pero, independientemente , le mostramos cómo invertir en lugares que son impulsados ​​por los turistas internacionales de lujo . Esos lugares son destinos de vacaciones y segundas residencias para ricos Inglés , escandinavos , rusos y árabes . Ellos están prosperando , no se ve afectada por la crisis que ha afectado a las clases medias europeas.
Como efecto secundario , estos lugares tienen grandes comunidades internacionales e interesante , por lo que obtener una interesante vida social y de negocios y la posibilidad de llegar a funcionar bastante bien con el inglés y muchos otros idiomas.

- ¿Cuánto tiempo se tarda?

La primera visas de oro en Portugal se han entregado alrededor de 6 meses después de la presentación de la demanda , sino que es nuevo en España, pero que esperaría normalmente más o menos el mismo plazo .

 

philippe@modern-villas.com

+34 656 828 161

Philippe De Smedt

Visit Modern Villas Marbella Spain's profile on Pinterest.  
Marbella plots for sale Marbella plots for sale
Golden Visas Spain - Visto Gold 黄金签证 - золотая виза резидента